В Одинцово ликвидировали 2 муниципальных предприятия

28 марта 2017 года в администрации Одинцовского муниципального района состоялось очередное заседание районного Совета депутатов. По результатам заседания депутаты приняли решение прекратить деятельность двух муниципальных унитарных предприятий.

Согласно решениям Совета депутатов под номерами 17/26 и 18/26, ликвидации подлежат МУП «Одинцовское БЮРО путешествий и экскурсий» и МУП «Архитектура и градостроительство г. Одинцово и пригородной зоны». Денежные средства, которые останутся после расчёта с кредиторами и завершения ликвидации предприятий, подлежат зачислению в бюджет Одинцовского района. О причинах ликвидации в документах не сообщается. Решения опубликованы на сайте районной администрации.

«Одинцовское БЮРО путешествий и экскурсий» работает на туристском рынке с 1999 года. Предприятие победило в конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз Губернатора Московской области в 2004 и 2005 гг. Организация получила дипломы, серебряные и золотые медали за разработку эксклюзивных маршрутов по Одинцовскому краю, сообщается на сайте бюро.

На момент решения о ликвидации предприятие сотрудничает с рядом коммерческих организаций Одинцовского района.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей