В Москве сообщили о минировании 33 станций метро и Белорусского вокзала

В Москве проверяют сообщения о минировании 33 станций метро и Белорусского вокзала. Все их названия начинаются с буквы «А» или «Б».

Специалисты проверяют сообщения о минировании 33 станций метро в Москве, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. Все их названия начинаются с буквы «А» или «Б». По данным агентства, также проверяют все московские вокзалы, эвакуированы семь судов. Специалисты были направлены в храм Христа Спасителя.

По данным источника ТАСС, сообщение об угрозе получили несколько станций метро, станция «Аникеевка» Московского центрального диаметра (МЦД-2), одна из станций Московского центрального кольца (МЦК) и Белорусский вокзал.

Анонимные звонки о минировании проверяют и в Санкт-Петербурге. Как сообщила Объединённая пресс-служба судов города в Telegram, сегодня были эвакуированы Петродворцовый, Петроградский, Дзержинский, Сестрорецкий и Октябрьский районные суды.

Напомним, волна сообщений о минировании началась 28 ноября 2019 года. С тех пор почти каждый день приходят сообщения о заложенных взрывных устройствах в судах и других местах. Информация не подтверждается.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS