В Москве открылся самый долгожданный торговый центр: фото

Речь идёт о ТЦ «Павелецкая плаза», который находится в историческом центре Москвы, на первой линии Садового кольца. В числе первых арендаторов - Replay, Miss Sixty, The North Face, Villeroy & Boch, Hass, Furla, Tous, Vassa&Co и Uniqlo.

В центре Москвы состоялось техническое открытие торгово-развлекательного центра «Павелецкая плаза», самого ожидаемого проекта на рынке торговой недвижимости последних лет. Подземный комплекс площадью около 73 000 квадратных метров открыл двери для первых покупателей.

ТЦ Павелецкая Плаза

«В торговом центре открылись городская студия ИКЕА, супермаркет «Перекрёсток», магазин парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко» с отдельным выходом в парк, флагман модного бренда Lacoste и магазины спортивных товаров Adidas и Reebok в новых концепциях. Также среди резидентов молла первый в Москве бутик Replay, магазины Love Republic, Sandro, Maje, Pinko в обновлённых концепциях и флагманский универмаг украшений Poison Drop», — сообщили в пресс-службе комплекса.

Трёхэтажный ТРЦ «Павелецкая Плаза» находится на площади перед Павелецким вокзалом. В составе подземного молла расположится около 180 арендаторов, в настоящее время известны имена около половины из них.

ТЦ Павелецкая Плаза

Арендная площадь комплекса составляет 33 тысячи кв.м. В числе арендаторов торговой галереи — Replay, Miss Sixty, The North Face, Villeroy & Boch, Hass, Furla, Tous, Vassa&Co, Uniqlo, Pinko, Lacoste, Tommy Hilfiger, Maje и другие международные бренды.

ТРЦ "Павелецкая плаза"

Торговый центр включает три подземных уровня. На двух верхних этажах располагается торговая галерея и гастрономическое пространство с кухнями разных стран и авторскими концепциями. На третьем этаже — супермаркет и парковка на 300 автомобилей.

ТЦ Павелецкая Плаза: карта

Главный вход в ТРЦ располагается напротив Павелецкого вокзала. Кроме того, доступ в молл открыт со стороны Дубининской и Кожевнической улиц. «Визитной карточкой» ТРЦ являются наземные входные группы – изящные стеклянные крыши-навесы овальной формы с загнутыми вверх козырьками.

Подписывайтесь:

Ранее:

Квартиры в Москве и Подмосковье подешевеют на 30%

По словам аналитиков, события на рынке недвижимости московского региона развиваются по сценарию 2014-2017 гг., когда на фоне обострения геополитической обстановки, санкций, а также макроэкономических...