EMAAR

17 и 18 марта 2019 пройдет выставка крупнейшего застройщика ОАЭ в рамках Dubai Property Investment Show. На мероприятии можно будет посетить выставку элитной недвижимости Дубая и эксклюзивную презентацию нового проекта на рукотворном острове от застройщика EMAAR.

Специальные условия при покупке недвижимости только для посетителей выставки:

  • Беспроцентная рассрочка платежей до 7 лет
  • Возмещение стоимости поездки и проживания при покупке недвижимости
  • Бесплатное управление недвижимостью сроком до 3 лет

Почему стоит выбирать Дубай сейчас?

Экспо-2020 ОАЭ стали первой страной Ближнего Востока, получившей право организации Expo. Сейчас в Дубае идёт подготовка к World Expo 2020, крупнейшей международной выставке. Событие приведет к значительному развитию городской экономики и инфраструктуры, туризма и гостиничной индустрии, а также послужит дальнейшему укреплению репутации Дубая как мирового центра больших возможностей.

Выгода Недвижимость в Дубае является выгодным капиталовложением. Купить квартиру или таунхаус в Дубае можно не только для отдыха, но и как инвестиции. Недвижимость В Дубае сегодня — одно из самых стабильных и надежных направлений для инвестирования на Ближнем Востоке.

Комфорт и безопасность Дубай один из самых безопасных (2-я строчка после Финляндии) и комфортных городов мира с инфраструктурой, развитой практически на эталонном уровне. Дубай изобилует множеством достопримечательностей, улочками из магазинов, кафе и ресторанов. Многое с приставкой «самый-самый»: крупнейший торговый центр в мире Dubai Mall, самое высокое здание в мире Burj Khalifa. Есть даже горнолыжный комплекс Ski Dubai, в котором в течение всего года поддерживается «зимняя» температура.

Где и когда пройдет Dubai Property Investment Show

17 марта 10:00-22:00 в «Барвиха Luxury Village»
Адрес: Рублево-Успенское Шоссе, 8-й км
Ballroom Flora

18 марта 10:00-22:00 в «The Ritz Carlton Moscow»
Адрес: Тверская ул., д.3
Ballroom Washington

Получить приглашение можно на официальном сайте выставки emaar.moscow.

Ещё: «Умный город» с собственной станцией метро проявится на Рублёвке. Его уже можно рассматривать как место для инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость.

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here