В «Аэроэкспресс» рассказали, когда восстановят нормальный график работы

Сегодня в «Аэроэкспресс» рассказали о сроках восстановления регулярного графика движения поездов на Шереметьевском, Домодедовском и Внуковском направлениях. Информация была опубликована на официальном сайте транспортной компании.

На фоне роста пассажиропотока с 15 июня восстанавливается тактовое расписание аэроэкспрессов на Шереметьевском направлении с привычным 30-минутным интервалом отправления. С Белорусского вокзала поезда будут курсировать с 5:35 до 23:35, из аэропорта – с 5:15 до 23:45.

С 15 июня отправятся первые рейсы в аэропорт Внуково. Аэроэкспрессы будут курсировать каждый час с 7:00 до 23:00 как с Киевского вокзала, так и из аэропорта.

Уже 8 июня планируется восстановить ранее отмененные рейсы на Домодедовском направлении. Поезда с Павелецкого вокзала снова будут отправляться каждые 30 минут с 6:00 до 23:30 как в сторону аэропорта, так и из аэропорта.

Кроме того, с 15 июня для проезда в поездах «Аэроэкспресс» начинает действовать новый единый тариф «Стандарт», стоимость которого 300 рублей. Поездка в вагоне бизнес-класса обойдется пассажиру в 800 рублей.

Посмотреть расписание поездов можно на сайте aeroexpress.ru и в мобильном приложении компании.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS