Строительство нового жилого комплекса является наиболее перспективным направлением редевелопмента бывшей промышленной территории на улице Гжатская в Москве, считают эксперты. 6 мая 2016 года сделкой на почти 2,3 млрд. руб. в пользу компании Оборонстрой, в прошлом — Оборонсервис, завершился аукцион по продаже непрофильного актива компании. Аукцион провела компания Российский аукционный дом (РАД).

 

Покупателем земельного участка в 5,9 Га, на котором возведено 22 здания различного назначения, стала девелоперская компания Пионер. В числе проектов девелопера — ряд жилых комплексов, а также коммерческой недвижимости в Москве, в районах Митино, Южное Бутово и других. Ожидается, что на новой территории в 5 км. от Одинцовского района будет возведена недвижимость того же назначения, что и в прочих проектах компании.

 

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Наше правительство в очередной раз доказало, что не забывает о своем народе. Приятно, когда твой город развивается, а не деградирует. Я надеюсь, это не последний жилой комплекс в ближайшие 3-5 лет) Сын как раз ищет квартиру. Не исключено, что ему перепадет жить именно в Одинцовском районе) Рад за свою страну, докажем всему миру, что мы никогда не станем на колени!

  2. Отличная новость, построят дополнительное жилье, смогут переселить из ветхого жилья, которое все равно есть и тоже требует перестроения. Одинцово- хороший район в котором есть вся инфраструктура для проживания.

Comments are closed.