Аркадий Бедеров - продюсер телеканала
Аркадий Бедеров - продюсер телеканала "Культура"

Сына продюсера телеканала «Культура» Аркадия Бедерова, Владимира, избили двое знакомых. Как сообщает KP.Ru, инцидент произошел в феврале, но известно об этом стало только сейчас.

49-летнего Владимира Бедерова, который работает режиссером монтажа на канале «Культура», доставили в больницу с множественными переломами и сотрясением мозга.

Драка произошла в квартире Бедерова, которая находится в Одинцово. Между двумя гостями и хозяином завязалась ссора, которая переросла в избиение. В итоге задержаны 50-летний Александр Зайцев и 58-летний Дмитрий Саенко.

«Меня избили два моих знакомых, у нас произошла ссора, а потом они жестко меня побили. В больнице мне диагностировали сотрясение мозга, переломы ребер и ушибы», – рассказал КП сам пострадавший.

Сейчас они находятся под подпиской о невыезде по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Сын живет отдельно от меня. У него сейчас свои непростые жизненные проблемы. В общем узнайте у него сами», – прокомментировал КП Аркадий Бедеров.

Отец 49-летнего Владимира Бедерова – человек известный и уважаемый. Аркадий Бедеров работает продюсером телеканала «Культура». Он является автором и ведущим циклов «Очевидное-невероятное», «Мир денег Адама Смита» и многих других.

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here