СВ-Фитнес запустил новый бассейн и «все в шоке» (фотоотчет)

Новый бассейн обладает уникальными свойствами, которые удивляют, не только клиентов фитнес-клуба, но даже тренеров по плаванию.

«СВ-Фитнес» каждый год проводит апгрейд своих залов и оборудования. Так, в  августе открылся обновленный зал групповых программ, который радует клиентов профессиональным музыкальным и световым клубным оборудованием. После реконструкции зал стал более функциональным. Он дает возможность разнообразить программы, значительно увеличить количество пилонов для занятий Пол Дэнс и гамаков для программы Антигравити. Подобное оснащение не имеет аналогов в Одинцово.

СВ-Фитнес-(Одинцово)-Йога-вол

Также в новом зале установили дорогостоящее оборудование для йога-волл (Yoga Wall), которое пользуется большим спросом у клиентов благодаря применению новых возможностей и более широкого спектра восточных практик, значительно повышая эффективность занятий.

С технической стороны зал усовершенствовали новой системой вентиляции и добавили мощный кондиционер. Теперь в зале аэробики всегда комфортная атмосфера, даже в самый жаркий день!

СВ-Фитнес-(Одинцово)-зал аэробики

В этом году «СВ-Фитнес» работал в ограниченном режиме все лето. Клиенты не могли посещать бассейн и банный комплекс. Как оказалось, ожидания были не напрасными. На этой неделе клуб представил своим посетителям полностью новый бассейн. Технологические решения, примененные при строительстве, удивили даже тренерский состав клуба.

Редактор BUSINESS (ОДИНЦОВО) пообщался с руководством «СВ-Фитнеса» и посетителями, уже опробовавшими новый бассейн.

СВ-Фитнес-(Одинцово)-люди-в-бассейне

«Бархатная вода без запаха хлора», — именно так, чаще всего, посетители бассейна отвечают на вопрос: «Как водичка?»

СВ-Фитнес-(Одинцово)-бассейн

И такая вода теперь будет всегда. Как оказалось, клуб потратился на новую высокотехнологичную систему очистки воды. Поступающая в бассейн вода, проходит через фильтр с более мощными ультрафиолетовыми лампами расширенного спектра излучения. Ультрафиолет убивает микробы.

СВ-Фитнес-(Одинцово)-система-очистки-воды

Система очистки воды сама следит за состоянием фильтров и ультрафиолетовых ламп, предупреждая о необходимости их замены заранее.

Подводный звук

Еще одно уникальное для Одинцовских фитнес-клубов нововведение в «СВ-Фитнес» — это подводные звуковые динамики. Теперь музыка слышна не только над водой, но и под водой.

Благодаря новой акустической системе музыкальный фон в бассейне концентрируется в зоне занятий аква-аэробикой, сохраняя, при этом, атмосферу комфорта для остальных посетителей.

СВ-Фитнес-(Одинцово)-лежаки

Димируемый свет

Дизайнерское светодиодное освещение дает возможность регулирования световых потоков зонально, в зависимости от времени суток. Благодаря этому удается поддерживать комфортную атмосферу во всех зонах бассейна: как для занятий спортом, так и для отдыха.

СВ-Фитнес-(Одинцово)-свет

Регулируемая волна и волногасящие дорожки

Еще одним приятным бонусом для посетителей бассейна в «СВ-Фитнес», станет новое оборудования для создания регулируемой волны противотока. Такая волна нужна тем, кто хочет усилить сопротивление и нагрузку во время тренировки. Тренер по плаванию может не только включить волну, но и добавить в нее кислород для придания эффекта джакузи.

СВ-Фитнес-(Одинцово)-дорожка

Волногасящие разделители дорожек установили для того, чтобы гасить волны, исходящие от высокоскоростных пловцов. Теперь волны не побеспокоят плавающих на соседних дорожках.

«Эйфорический шок»

Со слов тренера по плаванию, практически все клиенты, по началу, пребывают в «эйфорическом шоке» от ощущений при погружении в новый бассейн.

«Как будто летишь в небе», — так описала одна клиентка свои ощущения, посетив первый раз бассейн после открытия.

Вода — чистая и бархатная, свет — приятный не напрягающий. Всё это теперь — новая реальность для клиентов «СВ-Фитнес».

Клуб всё также расположен по адресу г.Одинцово, Можайское ш., д.163.
Телефон «СВ-Фитнес» тоже остался прежним +7(495)505-95-05

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей