«СВ фитнес» в Одинцово: Мифы и Реальность

В середине лета были закрыты «СВой книжный», «СВоя кондитерская» и ресторан «Дилижанс». В этой связи родилось немало слухов и про «СВ фитнес». Мы решили встретиться с руководством клуба и всё узнать.

В середине лета были закрыты «СВой книжный», «СВоя кондитерская» и ресторан «Дилижанс». На сегодняшний день остается открытым вопрос о закрытии «СВ фитнеса», одного из самых популярных фитнес-клубов в Одинцово.

Для того, чтобы развеять все слухи и сомнения, главный редактор BUSINESS (ОДИНЦОВО) посетил «СВ-фитнес», пообщался с руководством клуба и вот что удалось выяснить…

Закроется ли «СВ-фитнес»?

С середины июня и по сегодняшний день, клуб работает в ограниченном режиме, т.е. не работает бассейн и банный комплекс. Именно совокупность таких факторов как закрытие вышеназванных предприятий Вялкова и переход «СВ-фитнеса» в ограниченный режим работы породили логичные предположения о том, что клуб будет закрыт тоже.

Ремонтные работы в СВ фитнес (Одинцово)

Как выяснилось «СВ-фитнес» находится на плановой реконструкции помещений. Проводится такая реконструкция каждым летом на протяжении уже нескольких лет подряд. Так в 2014 году была сделана новая зона СПА. В 2015-м появилась дополнительная раздевалка повышенной комфортности, новый детский клуб с просторной современной игровой. В 2016 –м был реконструирован бар, появились новая сайкл-студия и детский зал аэробики, обновили банный комплекс.  В 2017-м был реконструирован тренажерный зал и открыта новая студия Пилатес.

Первый российский имплантат для «уколов красоты» можно приобрести у резидентов Сколково

Все работы в клубе проводились так же летом. Над дизайном реконструируемых помещений работал известный архитектор-дизайнер Сергей Рябов. Автор десятка спортивных центров международного уровня в Москве и регионах, работал над реконструкцией НИИ Трансплантологии, НЦХ РАМН, медицинского центра МГУ и Академией Генерального Штаба.

Летом 2018 г. Сергей Рябов в очередной раз был приглашен в Одинцово для работы над улучшением «СВ-фитнеса».

По словам Генерального директора клуба Евдокимовой Марины Юрьевны, этим летом был реконструирован зал аэробики, который был оснащен профессиональным музыкальным и световым клубным оборудованием.

Зал принял новый облик и стал многофункциональным, что дало возможность разнообразить программы и значительно увеличить количество пилонов для занятий Пол Денс и гамаков для программы Антигравити, что  не имеет аналогов в Одинцово.

Групповые занаятия в СВ фитнес (Одинцово)

Но самое главное в сентябре откроется полностью обновленный бассейн с новой системой очистки воды, обновленной чашей, и  эксклюзивным дорогостоящим дизайнерским освещением. Также в бассейне установлена система подводного музыкального сопровождения для синхронного плавания. Музыка теперь будет отчетливо слышна даже под водой.

Ремонт бассейна в СВ фитнес (Одинцово)
Ремонт бассейна в СВ фитнес (Одинцово)

По окончании реконструкции «СВ-фитнес» в очередной раз приобретет эксклюзивные конкурентные преимущества по сравнению с другими фитнес-клубами г.Одинцово.

Ремонтные-работы-в-СВ-фитнес

Изменится ли цена абонемента для действующих и потенциальных клиентов?

«Базовая цена для всех действующих и потенциальных членов клуба не изменится. Однако, с сентября может быть уменьшен размер скидок», — рассказала директор клуба Евдокимова Марина.

Евдокимова Марина - генеральный директо СВ фитнес (Одинцово)
Евдокимова Марина Юрьевна — генеральный директор СВ фитнес (Одинцово)

Новый бассейн  будет открыты в начале сентября, а все остальные нововведения этого лета, используются членами клуба уже сейчас.

Почему же «СВоя кондитерская», «СВой книжный» и «Дилижанс» закрыли а «СВ фитнес» не закрывают?

Генеральный директор Евдокимова Марина прокомментировала так:

«Экономическая стабильность «СВ фитнес» позволяет не только оставаться лидером в своем сегменте в Одинцово, но и вкладывать деньги в развитие и обновления клуба для улучшения комфорта клиентов»

Что еще внедрит «СВ-фитнес» с сентября этого года

Фитнес-клуб продолжает вводить новые программы, популярные во всем мире — «Les Mills». «СВ фитнес» приобрёл лицензии программ «Les Mills» и с успехом внедряет новые направления.  Для этого тренерский состав был отправлен на двухмесячное обучение в Московское представительство Новозеландского бренда.

Парк отдыха Союзный в Одинцово
В Одинцово откроется новый спортивный парк

Расширяется линейка направлений Outdoor программ. Теперь на регулярной основе в парке им. Ларисы Лазутиной  проводятся разнообразные программы, которые могут посещать  не только члены клуба,  но и жители Одинцово.

С сентября открываются новые направления школы современной хореографии для детей — Hip Hop Сhoreo, Jazz  Modern, Zumba, Orientl Kids

Как видно учредители «СВ-фитнес» даже и не думают о том, чтобы закрывать его. Более того, клуб продолжает наращивать эксклюзивные конкурентные преимущества и готов побороться за звание лучшего фитнес-клуба Одинцово в сегменте Middle+ в очередной раз.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей