Супер живописный веломаршрут появится в Одинцовском округе к 2020 г.

Голосование за выбор веломаршрутов проводилось на портале Добродел. Жители Рублёвки оказались примерно в десять раз активнее Одинцовцев. Поэтому победил маршрут от Рублево-Успенского ш. до Немчиновки.

6
8592
Веломаршрут Рублевка-Немчиновка

На портале Добродел завершилось голосование по выбору приоритетных зон развития велодорожной сети Московской области. Все победившие проекты реализуют в этом или следующем году.

«Маршруты, набравшие максимальную поддержку жителей, будут организованы в 2019-2020 году с возможной корректировкой маршрута», указано на Доброделе.

В Одинцовском округе было предложено 5 веломаршрутов из которых один набрал наибольшее количество голосов, на порядок оторвавшись от ближайшего конкурента. Это веломаршрут от Рублёвки до Немчиновки без заезда в город Одинцово. Он набрал 325 голосов против 43 за маршрут от ТЦ Курс (г.Одинцово) до Лазутинской трассы. Остальные набрали ещё меньше. Таким образом победителем оказался веломаршрут Рублёвка-Немчиновка (см. на карте).

Веломаршрут Рублевка-Немчиновка

Практически весь путь от пос.Горки-2 до Немчиновки будет проходить через живописный лесной массив и вдоль коттеджных посёлков с заездом в Барвиху и Ромашково. Судя по карте, веломаршрут будет соприкасаться с лыжероллерной трассой (Лазутинка) в дальней её части относительно главной парковки.

Веломаршрут Рублевка-Немчиновка

Таким образом, можно будет доехать из Одинцово до Лазутинской трассы, проехать по ней около 3-х километров и попасть на этот новый веломаршрут, который мы условно назвали «Веломаршрут Рублёвка-Немчиновка».

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Жаль, что в районе Раздоров и Барвихи он не закольцовывется. Так можно было бы большой круг делать по велодорожке.

  2. Рублевка на велосипедах катается? Или это будущая прихоть ПУ, всем велеть на велики пересесть )))

  3. А почему жители города не знают об этом голосовании, 400 человек голосовали, эти 400 это всё Одинцово?
    Да потому что на народ им наплевать, теперь сделают «новым русским» с Рублёвки велодорожку за счёт городского бюджета!
    Позор местным властям, да и не только местным!

    • Поддерживаю. 400 голосов. Чушь. В городе такая проблема на велосипеде проехать. Ни велодорожек, ни съездов нормальных почти нет. А они для рублевки новую велодорожку делают. Нет слов.

  4. Очень рад, что будет где отдохнуть прокатиться на свежем воздухе,снять стресс, повысить тонус после рабочих будней. Считаю нужно расширять географию.

  5. На Говорова уже начали что-то делать. Расчистили лес у дороги и поставили какие-то сидения . А дальше, что там будет ?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here