Супер живописный веломаршрут появится в Одинцовском округе к 2020 г.

Голосование за выбор веломаршрутов проводилось на портале Добродел. Жители Рублёвки оказались примерно в десять раз активнее Одинцовцев. Поэтому победил маршрут от Рублево-Успенского ш. до Немчиновки.

На портале Добродел завершилось голосование по выбору приоритетных зон развития велодорожной сети Московской области. Все победившие проекты реализуют в этом или следующем году.

«Маршруты, набравшие максимальную поддержку жителей, будут организованы в 2019-2020 году с возможной корректировкой маршрута», указано на Доброделе.

В Одинцовском округе было предложено 5 веломаршрутов из которых один набрал наибольшее количество голосов, на порядок оторвавшись от ближайшего конкурента. Это веломаршрут от Рублёвки до Немчиновки без заезда в город Одинцово. Он набрал 325 голосов против 43 за маршрут от ТЦ Курс (г.Одинцово) до Лазутинской трассы. Остальные набрали ещё меньше. Таким образом победителем оказался веломаршрут Рублёвка-Немчиновка (см. на карте).

Веломаршрут Рублевка-Немчиновка

Практически весь путь от пос.Горки-2 до Немчиновки будет проходить через живописный лесной массив и вдоль коттеджных посёлков с заездом в Барвиху и Ромашково. Судя по карте, веломаршрут будет соприкасаться с лыжероллерной трассой (Лазутинка) в дальней её части относительно главной парковки.

Веломаршрут Рублевка-Немчиновка

Таким образом, можно будет доехать из Одинцово до Лазутинской трассы, проехать по ней около 3-х километров и попасть на этот новый веломаршрут, который мы условно назвали «Веломаршрут Рублёвка-Немчиновка».

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS