Строительство дороги от Минского шоссе до Троицка завершат досрочно

4-х полосная дорога, по 2 полосы в каждом направлении, длиной в 20 километров, 2 из которых пройдут в Одинцовском районе, соединится с Минским шоссе в районе деревни Зайцево. Дорога имеет 13 пересечений, регулируемых светофором.

Для пешеходов трасса предусматривает наличие тротуаров шириной 3 метра, а также 4-5 метровые зеленые зоны между тротуаром и проезжей частью. В зеленых зонах предусмотрено строительство велосипедных дорожек. По дороге Троицк-Минское шоссе запланирована организация движения общественного транспорта с заранее спроектированными остановочными пунктами и наземными пешеходными переходами.

В рамках строительства дороги Троицк-Минское шоссе предусмотрено возведение эстакады над железной дорогой Киевского направления между станциями Кокошкино и Толстопальцево, а также мост над рекой Десна.

Дорога должна быть построена в первом полугодии будущего года, но мы планируем в текущем году все работы завершить — сообщил Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий Москвы.

Подписывайтесь:

В тему:

Мораторий на банкротство хотят отменить для целого ряда заёмщиков

20 мая стало известно, что Московская биржа отказалась от моратория на возбуждение дел о банкротстве. Такой мораторий предполагает, что у кредиторов отсутствует право начинать...