Старт продаж: помещение под супермаркет и машиноместа в двух строящихся ЖК Москвы

ГК ФСК объявила о продаже торгового помещения в ЖК «1-й Лермонтовский», а «Абсолют Недвижимость» выставила на продажу машиноместа в строящемся ЖК «Первый Московский».

6 апреля ГК ФСК сообщила о проведении аукциона по продаже торгового помещения для размещения супермаркета в ЖК «1-й Лермонтовский» в Люберецком районе Московской области. Старт торгов состоится 14 апреля. Участникам аукциона будет представлено торговое помещение на первой линии ЖК. Площадь объекта недвижимости составляет 316 кв. м.

Торги продлятся в течение трёх дней, участие в аукционе бесплатное. Детальная информация об аукционе будет размещена на сайте ГК ФСК в разделе «Коммерческая недвижимость».

12 апреля «Абсолют недвижимость» объявила о старте продаж машиномест в многоуровневом паркинге 10 фазы строительства ЖК «Первый Московский», который находится в Новой Москве (юго-запад).

Многоуровневый паркинг включает:

  • 5 этажей
  • 300 машиномест
  • один пассажирский лифт
  • две внутренние лестницы
  • систему пожаротушения.

«Паркинг удобно расположен для жителей 10 фазы — около новых корпусов за пределами дворового пространства, что создаёт обособленность от шума и, в то же время, обеспечивает шаговую доступность», — рассказали в компании «Абсолют недвижимость».

Многоуровневый наземный паркинг был введён в эксплуатацию 16.02.2021 г.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей