Стало известно, сборная какой страны будет жить в Одинцово во время ЧМ-2018

Всего в Подмосковье на время Чемпионата мира по футболу разместятся 9 топ-сборных мира

Девять топовых мировых сборных по футболу будут жить и тренироваться в Московской области во время Чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом заявил накануне заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. В частности, на территории Одинцовского района будет базироваться сборная команда Мексики – спортсмены выбрали для тренировок базу «Баковка».

«Московская область — ключевой регион, здесь будут базироваться девять топовых команд. Аргентина, Германия, Мексика…  Наро-Фоминский округ выбрала команда Туниса. Мексика выбрала базу «Баковка» в Одинцовском районе», — сказал Мутко.

Мутко отметил необходимость своевременной подготовки и передачи оргкомитету чемпионата всех объектов спортивной инфраструктуры.

По его словам, есть четкий график завершения работ, вся инфраструктура должна быть готова до 1 апреля. По 31 мая все объекты будут переданы оргкомитету.

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках».

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей