Стали известны новые даты открытия муниципальной школы-долгостроя в Лесном Городке

В 30 декабря 2016 года Минстрой Московской области выдал компании «Мособлстрой Трест №6» разрешение на ввод школы в эксплуатацию, но застройщик продолжает работать на объекте.

2 февраля 2017 года в прямом эфире телеканала «ОТВ» глава Одинцовского района Андрей Иванов сообщил, что первые дети пойдут в новую школу в апреле.

Сейчас школьники учатся в старой школе Лесного Городка. По информации районной Общественной палаты, 1 сентября 2016 года единственная школа в посёлке приняла 1070 учеников при вместимости 500 детей.

«Мособлстрой Трест №6» начал строить школу на 1100 учащихся в Лесном городке в 2012 году. В 2015 и 2016 году Иванов сообщал, что компания не сдаёт объект, так как не хватает денег, и ставил застройщику новые сроки. Однако до середины 2016 года Трест депутата Сергея Самохина продолжал тормозить работу.

Какие населённые пункты закреплены за школами в Лесном Городке

  • п. Лесной городок;
  • д. Осоргино;
  • д. Солманово;
  • пансионат «Лесной городок».

 

Подписывайтесь:

В тему:

На ремонт одного из детских садов в Одинцово потратят деньги бюджета Московской области

Отремонтировать здание, а затем ввести его в эксплуатацию планируется до конца 2020 года. Извещение о проведении электронного аукциона в 2020 году на выполнение капитального ремонта...

Метро в Одинцово: ход строительства МЦД-4

Развитие железнодорожной инфраструктуры на данном участке Киевского направления, помимо строительства пути, предусматривает переустройство контактной...

Мои документы: два МФЦ в Одинцовском округе закрылись

Два одинцовских центра государственных услуг "Мои документы" (МФЦ) приостановили свою работу в связи с...