«Спортмастер» отказывается от своих пластиковых скидочных карт

«Спортмастер» отказывается от пластика и переходит на виртуальные карты. Об этом рассказала директор по сегментному маркетингу Оксана Козыренко.

Сеть спортивных магазинов «Спортмастер» поддержит покупателей, которые откажутся от обычной пластиковой клубной карты и перейдут на виртуальную.

«Мы ввели ее (виртуальную скидочную карту – прим. ред.) только год назад, но уже видим среди клиентов активный тренд на уход от пластика. С момента запуска виртуальных карт мы сэкономили уже более 7 тонн пластика. Учитывая позитивную динамику отказа от пластика и активного отклика наших клиентов на экологичные тренды, мы планируем через некоторое время полностью заменить пластиковые карты на виртуальные. А бонусами мы говорим клиентам «спасибо» за экологичный выбор», — рассказала директор по сегментному маркетингу Оксана Козыренко.

Те, кто перешел на виртуальную клубную карту, получают доступ ко всем преимуществам мобильного приложения Спортмастера. Обладатели виртуальных карт могут забронировать понравившийся товар в удобном магазине и быстро оплатить его через Apple или Google Pay.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS