Спартак в Одинцово открывает филиал футбольной академии

Официальное представительство футбольной академии «Спартак» им. Ф.Ф.Черенкова открывается в Одинцовском районе 24 августа под брендом "Спартак Юниор".

2532
Спартак Юниор в Одинцово

В декабре 2018 года ФК «Спартак-Москва» запустил уникальную масштабную программу по подготовке юных футболистов под брендом «Футбольная школа Спартак Юниор». Для реализации амбициозного проекта самый титулованный клуб страны объединил ресурсы с лидером рынка спортивной франшизы ООО «Лига Спорта», которое владеет и управляет брендом крупнейшей в России сети футбольных школ «Юниор».

Сегодня «Спартак Юниор» имеет филиалы в 20 странах мира. Во всех школах применяется методика, разработанная совместно со специалистами Академии футбольного клуба «Спартак».

«Здесь учитываются возрастные особенности детей и обеспечивается их всестороннее развитие: не только физическое, но и психологическое — дети учатся общению со сверстниками, работе в команде, дисциплине, умению справляться с трудностями», указано на сайте клуба.

На каждого ученика тут заводят электронный паспорт в образовательной системе, и наиболее талантливые дети всегда находятся на глазах у тренерского штаба Академии.

Помимо занятий с тренером, ученики «Спартак Юриор» регулярно получают домашние задания через личный кабинет, таким образом, процесс их обучения и развития происходит на регулярной основе и не ограничивается исключительно временем тренировок. Родители в своём Личном кабинете также получат возможность знакомиться с планами тренировок и давать обратную связь по их итогам.

Одинцовская школа открывается по франшизе

Помимо права на использование бренда «Спартак», партнёры клуба получают адаптированную методику подготовки игроков, которая применяется в школах «Спартак Юниор». А также они обеспечиваются бизнес-технологиями и комплектом бизнес-материалов, необходимыми для эффективного функционирования школы в регионе.

«Все тренеры Одинцовского представительства в обязательном порядке пройдут стажировку и аттестацию в «Спартаке», они будут регулярно проходить тестирование и повышать свой образовательный уровень, а их конспекты будут на контроле у кураторов со стороны Академии», — рассказал в соцсетях спортивный директор «Спартак Юниор» Картавый Сергей Николаевич.

В Одинцово, на первый год, планируется набор 5 возрастных групп с 2013 по 2009 г.р. Позднее возрастные границы будут расширены. В перспективе школу смогут посещать дети от 6 до 16 лет.

«Что касается отбора, то он будет не таким строгим, как в основную Академию «Спартак», но определённые требования к состоянию физического развития ребёнка всё-таки будут предъявляться», — рассказал Картавый Сергей Николаевич.

Первый просмотр детей планируется провести 24 августа (суббота).

Где будут проходить занятия

Занятия одинцовской школы «Спартак Юниор» будут проходить на базе фитнес-клуба «ОранжФитнес» в Новом Лапино. Помимо крытого поля для мини-футбола со специальным покрытием пола, в этом клубе также есть ультрасовременный тренажёрный зал, теннисные корты, банный комплекс, фитнес-кафе и лаунж с панорамным видом на аквазону.

Занятия будут платными. Оставить заявку можно на сайте fsspartak.com или позвонив по телефону +7(995)001-19-22.

«ОранжФитнес» находится по адресу: Одинцовский район, пос.Новое Лапино, 1-е Успенское ш., д.33