Снять на час основную сцену «Московского театра на Таганке» может каждый желающий: ДПиИР

В феврале 2021 года, столичное правительство запустило «сервис краткосрочной аренды городских пространств». Тут можно арендовать помещения на срок от одного часа. Сегодня в числе доступных лотов значится «Московский театр на Таганке», музей на Пречистенке и еще больше 500 помещений в культурных учреждениях города.

Московский сервис аренды городских пространств «Вместе с культурой», располагается на официальном сайте мэра по адресу (https://www.mos.ru/arenda/). Он дает возможность арендовать помещение под семинар, мастер-класс или лекцию, благотворительный вечер, концерт, конференцию, выставку, утренник, выпускной или другие культурные мероприятия.

3 июля Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы (ДПиИР), сделал рассылку по электронным адресам предпринимателей, где напомнил про данный сервис и показал три лота, в числе которых значился «Московский театр на Таганке» (Земляной Вал, д. 76/21, стр. 1).

Аренда «Московский театр на Таганке» Судя по тексту объявления, сдается зал в 392 кв.м., вместимостью до 244 человек.

  UPD: после публикации статьи, обнаружилось, что именно этот лот не показывается в самом сервисе аренды городских пространств. С чем это связано, пока выяснить не удалось.

Всего на сайте сервиса доступно для аренды 518 помещений в культурных учреждениях Москвы.

«Арендовать площадку можно на срок от одного часа. Общий срок аренды не должен превышать 30 календарных дней за 182 дня», — уточнили в ДПиИР.

Один и тот же арендатор может бронировать неограниченное количество помещений на одни и те же даты, но проводить мероприятия можно только в рабочие часы учреждения.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS