Николай Сторожук - соучредитель компании «Сибпромстрой»
Николай Сторожук - соучредитель компании «Сибпромстрой»

Один из крупнейших застройщиков Югры объявил об открытии ещё одного завода, который находится в Одинцово и оснащен самым современным оборудованием. «Сибпромстрой» приобрел предприятие в прошлом году. Новый актив позволит компании работать по системе полного цикла — начиная от изготовления стройматериалов до возведения домов.

Более миллиона квадратных метров жилья планируем возвести в Подмосковье и Москве, — рассказывает соучредитель компании Николай Сторожук.

В составе нового завода в Одинцово присутствует современная линия горизонтальной формовки.

Эконом-класс по Сибирски

Что строит Сибпромстрой
Что строит Сибпромстрой

На первом этапе предприятие позволит строить по 150 тысяч квадратных метров жилья, но через пару лет его мощности увеличатся в несколько раз. Завод в Одинцово необходим Сибпромстрою, т.к. в Москве и Московской области застройщик планирует возвести колоссальное количество жилья. И полный цикл производства под рукой будет как нельзя кстати.

«На финишной прямой, часть участков уже приобрели, в ближайшее время мы, я думаю, сформируем банк земельных участков, который нам позволит построить более миллиона квадратных метров жилья», — добавил Николай Сторожук.

Новое производство Сибпромстроя находится прямо в г.Одинцово на ул. Садовая.

Кратко о ГК «Сибпромстрой»

Сибпромстрой более 20 лет строит дома и жилые комплексы. За это время компания стала одной из лучших в деле создания удобного и доступного жилья, сказано на сайте застройщика.

В составе ГК «Сибпромстрой» работают 28 компаний: 20 из которых контролируют строительство (от проектирования до сдачи в эксплуатацию), 4 занимаются управлением сданных объектов, 3 производят строительные конструкции и 1 компания оказывает транспортные услуги.

7 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. В Одинцово такие убогие дома как они строят прокатят только в районе ближе к Можайску. Такого трэшака нам тут даром не надо.

  2. Там где их завод расположен, вроде бы, должна дорога Рублевка-Внуково проходить?

  3. Теперь что плитовозы будут через Одинцово ездить? Как эти дауны продумали логистику …

  4. скоро начнется глобальный кризис и куча ипотечного сброда будет жрать лебеду и пить чай из бересты, человейники просто нечего не будут стоить, за банку тушенки можно будет купить трешку. Скоро умоетесь кровью ….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here