Сибирский застройщик в сегменте эконом класса купил завод в Одинцово

Более миллиона квадратных метров жилья, планирует возвести застройщик ГК "Сибпромстрой" в Подмосковье и Москве, - рассказывает соучредитель компании Николай Сторожук.

5093
Николай Сторожук - соучредитель компании «Сибпромстрой»
Николай Сторожук - соучредитель компании «Сибпромстрой»

Один из крупнейших застройщиков Югры объявил об открытии ещё одного завода, который находится в Одинцово и оснащен самым современным оборудованием. «Сибпромстрой» приобрел предприятие в прошлом году. Новый актив позволит компании работать по системе полного цикла — начиная от изготовления стройматериалов до возведения домов.

Более миллиона квадратных метров жилья планируем возвести в Подмосковье и Москве, — рассказывает соучредитель компании Николай Сторожук.

В составе нового завода в Одинцово присутствует современная линия горизонтальной формовки.

Эконом-класс по Сибирски

Что строит Сибпромстрой
Что строит Сибпромстрой

На первом этапе предприятие позволит строить по 150 тысяч квадратных метров жилья, но через пару лет его мощности увеличатся в несколько раз. Завод в Одинцово необходим Сибпромстрою, т.к. в Москве и Московской области застройщик планирует возвести колоссальное количество жилья. И полный цикл производства под рукой будет как нельзя кстати.

«На финишной прямой, часть участков уже приобрели, в ближайшее время мы, я думаю, сформируем банк земельных участков, который нам позволит построить более миллиона квадратных метров жилья», — добавил Николай Сторожук.

Новое производство Сибпромстроя находится прямо в г.Одинцово на ул. Садовая.

Кратко о ГК «Сибпромстрой»

Сибпромстрой более 20 лет строит дома и жилые комплексы. За это время компания стала одной из лучших в деле создания удобного и доступного жилья, сказано на сайте застройщика.

В составе ГК «Сибпромстрой» работают 28 компаний: 20 из которых контролируют строительство (от проектирования до сдачи в эксплуатацию), 4 занимаются управлением сданных объектов, 3 производят строительные конструкции и 1 компания оказывает транспортные услуги.