Школу Одинцовского округа закрыли на карантин из-за коронавируса

У родителя школьника из Одинцовского округа подозревают коронавирус. Школа до 21 марта закрыта на карантин.

Подмосковную гимназию имени Е.М. Примакова — вторую в рейтинге лучших школ Одинцовского округа, закрыли до 21 марта на карантин.
Как сообщила директор образовательного учреждения Майя Майсурадзе, у одного из родителей школьников появилось подозрение на коронавирус, и на данный момент он находится в больнице на обследовании.

«С сегодняшнего дня и до 21 марта включительно в гимназии отменены очные занятия. Мы переходим на формат онлайн-уроков. Эта дополнительная мера безопасности принята в связи с тем, что один из родителей нашей гимназии находится в больнице с подозрением на коронавирус. По состоянию на сегодняшний день, 13 марта, этот диагноз не подтверждён, его дети находятся дома, у них нет никаких клинических проявлений», — заявила Майсурадзе.

Гимназия также передала в Минздрав региона информацию по спискам классов, чтобы специалисты могли связаться с семьями и взять у них необходимые анализы.

Следует отметить, что образовательное учреждение расположено в деревне Раздоры Одинцовского городского округа. Сайт гимназии информирует, что учреждение является школой полного дня и открыто с 8 утра до 20 вечера.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей