Северный обход Одинцово стал дешевле для тех, кто по нему не ездит

1096
использование транспондера на Северном обходе Одинцово
С 1 октября отменен платеж за использование транспондера на Северном обходе Одинцово

С воскресенья, 1 октября, отменена ежемесячная оплата за использование транспондера для проезда по Северному обходу Одинцово. Изменения коснутся тех водителей, которые в течение месяца ни разу не воспользовались устройством.

«С 1 октября 2017 года ежемесячный платеж за пользование транспондером в размере 50 рублей не будет взиматься, если в течение календарного месяца по нему не производилась оплата проезда по дороге», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой компании «Новое качества дорог».

Напомним, до 1 октября ежемесячный платеж взимался независимо от того, ездил автомобилист по Северному обходу или нет.

Тарифы на проезд по северному обходу Одинцова с транспондером «Главная дорога» остаются неизменными – скидка до 36% от базовой стоимости проезда при оплате наличными, банковской картой или NFC. При этом пользователю по-прежнему будут доступны все дополнительные сервисы – личный кабинет, мобильное приложение, уведомление о балансе и возможность бесплатной замены устройства в случае неисправности.

Напомним также, компания «Автодор» после окончания всех работ по реконструкции Минского шоссе к 2020 году планирует выпустить мобильное приложение, которое должно стать более удобной и дешевой альтернативой транспондерам.