Северный обход Одинцово: скидки 20% и отказ от Free flow

«Северный обход Одинцово» не планирует переходить на технологию free flow (свободный поток), а также к действующей акции «Дополнительная скидка 20% от Mastercard» подключилось мобильное приложение «Главная дорога».

4011
система free flow

Оператор платной трассы «Северный обход Одинцово» в ближайшие годы не планирует переходить на технологию free flow (свободный поток), так как действующая барьерная система ничем ей не уступает. Об сообщил директор АО «Новое качество дорог» (Оператор платной дороги «Северный обход Одинцово») Вячеслав Некрасов.

«АО «Новое качество дорог» совместно с ООО «Капш Траффикком Руссия» продолжает начатое в 2016 г. тестирование технологии free flow на «Северном обходе Одинцова». Перед одним из основных пунктов взимания платы (ПВП) в тестовом режиме, без взимания платы, функционирует полноценный безбарьерный пункт free flow. Это позволяет АО «Новое качество дорог» получать максимально достоверное сравнение качественных и количественных показателей двух технологий взимания платы. По итогам трех лет тестовой работы в разных климатических и дорожных условиях, можно сделать вывод, что существующая барьерная технология Non Stop с использованием транспондера не уступает технологии free flow», — сказал Вячеслав Некрасов.

Он также добавил, что наличие барьера в текущей ситуации с популяризацией сервиса платных дорог является дополнительным фактором предотвращения ошибочных въездов на платную дорогу.

«Дополнительная скидка 20% от Mastercard»

При пополнении транспондера «ГЛАВНАЯ ДОРОГА» картами World Mastercard Black Edition или World Elite Mastercard можно получить скидку 20% на проезд по платным дорогам: Северному обходу Одинцово (М-1), М-11, М3, М4 и Западному скоростному диаметру в Санкт-Петербурге.

Скидка суммируется с другими скидками, предоставляемыми пользователям, проезжающим с транспондером «ГЛАВНАЯ ДОРОГА».

Северный обход Одинцово

А с 24 июня пополнение транспондера в рамках акции «Дополнительная скидка 20% от Mastercard» теперь доступно и в мобильном приложении «Главная дорога» для Android и iOS.