Samsung Pay начал работать в России с картами ещё одного банка

Отметим, что опрошенные BUSINESS владельцы андроид-смартфонов от корейского бренда, разделились на два лагеря. Одни утверждают, что бесконтактная оплата на их устройствах перестала работать несколько месяцев назад, другие говорят, что пользуются Samsung Pay без каких-либо затруднений. В числе банков, которые работают на самсунговских телефонах, называются Альфабанк и Сбербанк. Сегодня ещё один банк рассказал BUSINESS о том, что их карты начали работать с Samsung Pay в начале августа.

Возможность оплаты покупок с помощью платёжного сервиса Samsung Pay теперь официально доступна владельцам банковских карт «Мир», выпущенных в ОТП банке. Об этом рассказали в пресс-службе банка.

«ОТП Банк открывает новые возможности оплаты покупок владельцам банковских карт «Мир» с помощью платёжного сервиса Samsung Pay. Теперь владельцы смартфонов Samsung, совместимых с Samsung Pay, смогут пользоваться технологией бесконтактной оплаты», — сообщили в ОТП Банке.

Подключается сервис оплаты покупок также как обычно – необходимо отсканировать карту «Мир» в приложении Samsung Pay или ввести данные вручную, а затем подтвердить их кодом из SMS от банка.

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group). Один из 50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 апреля 2020 г.), ОТП Банк входит в число лидеров рынка по ряду направлений: занимает 3 место на рынке POS-кредитования и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 октября 2019 г.).

Подписывайтесь:

В тему:

QR-код наоборот: держали карт «Мир» смогут платить смартфоном

Новый сервис предполагается запустить с 25 октября 2022 года. Партнерами по проекту выступают банки «Русский стандарт» и «Открытие». «Этот способ будет удобнее, чем действующий сейчас в...

С 1 октября детские пособия выплачиваются по новым правилам

С 1 октября на карту «Мир» начнут поступать ежемесячные выплаты в связи с рождением...

Дело о запрете Samsung Pay в России: Apple Pay и Google Pay следующие, допускают юристы

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск швейцарской «Сквин СА» к ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани»...