Новые тарифы проезда по Северному обходу Одинцово
Проезд по Северному обходу Одинцово подорожает для владельцев транспондеров

Проезд по Северному обходу Одинцово в часы пик в рабочие дни вырастет для пользователей транспондеров компании «Новое качество дорог». Как сообщает пресс-служба оператора, с 1 ноября меняются условия акции, действовавшей с апреля текущего года. Напомним, в апреле стоимость проезда через ближайший к МКАД пункт взимания платы (ПВП-6,9 км) была повышена для тех водителей, которые оплачивают проезд наличными деньгами или банковской картой. Для водителей, использовавших для оплаты транспондер, стоимость проезда не менялась.

Однако с 1 ноября и для пользователей транспондера вступают в действие новые тарифы. Теперь в рабочие дни с 07:00 до 12:00 при движении в направлении Москвы стоимость проезда составит:

ТС 1 класса — 150 рублей

ТС 2 класса — 225 рублей

ТС 3 класса — 300 рублей

ТС 4 класса — 480 рублей

В рабочие дни с 16:00 до 21:00 при движении в направлении из Москвы тарифы следующие:

ТС 1 класса — 150 рублей

ТС 2 класса — 225 рублей

ТС 3 класса — 300 рублей

ТС 4 класса — 480 рублей.

Напомним, с 1 октября для водителей, пользующихся транспондером и не совершавших в течение месяца поездок по Северному обходу Одинцово, абонентская плата не взимается.

4 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Строили дорогу из налогов оплаченных нами , в итоге сдали ее в аренду и благополучно дерут с нас деньги . Самая дорогая дорога Европы . За 14 км 7,16 € .
    Дороже ее только мост через Коринфский канал 3 с небольшим километра за 12€ , но ему нет альтернативы кроме объезда длиной более 500 км. и содержание такого длинного моста куда дороже 14 км асфальтобетонного полотна с короткими развязками

Comments are closed.