Российский сервис каршеринга появится в Одинцово, если прокатит с Красногорском

Российский сервис каршеринга «Делимобиль», ранее предоставлявший автомобили только в Москве, выходит за пределы МКАД. Как говорится в сообщении, распространенном пресс-службой компании, пилотный проект, включающий в зону окончания аренды Химки, Куркино и Красногорск, уже стартовал. В случае успешности проекта, зона каршеринга будет расширена на все крупные города ближнего Подмосковья, в том числе Одинцово.

«Транспортные потоки, связанные с жителями городов Московской области и районов самой Москвы, находящихся за МКАДом, крайне перспективны для каршеринга. Безусловно, в выходе в такой регион как Московская область присутствует ряд трудностей, в том числе, в определении на достаточно обширной территории зон, максимально эффективных с точки зрения оборота наших машин. Но мы планируем решить эту проблему как при помощи глубокой аналитики использования машин, так и за счет увеличения автопарка», — приводятся в сообщении слова генерального директора компании Леонида Сысоева.

Каршеринг работает в Москве и Московской области. Арендовать автомобиль можно через мобильное приложение. Заправить или оставить на платной парковке можно за счет оператора.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей