Пугачёва и Галкин выбрали школу для своих детей в Одинцово

Двойняшкам Аллы Пугачёвой и Максима Галкина идёт седьмой год. В сентябре 2020 Гарри и Лиза пойдут в школу. Примадонна с мужем живут в деревне Грязь Одинцовского округа и школу присматривают рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу.

Галкин и Пугачёва изучали разные варианты, сравнивали условия и образовательные программы. В итоге поехали смотреть одну из самых дорогих школ России – Первую Московскую гимназию. До неё от дома по прямой всего четыре километра (деревня Липки, 63А).

Липки - Грязь

Стоимость обучения – примерно 170 тысяч за одного или 340 тысяч рублей в месяц за двоих детей. Около трёх миллионов за три триместра (девять месяцев обучения).

За каждый новогодний корпоратив Алла Борисовна просит по 300-350 тысяч евро (20-24 миллиона рублей), а её муж входит в топ-20 самых-самых с годовым заработком 4,8 миллиона долларов. Ранее Пугачёва и Галкин платили за французский детский сад по 320 тысяч в месяц за каждого ребёнка, а школа будет обходиться почти в два раза дешевле.

Первая Московская гимназия открыла двери 1 сентября 2002 года. Эту школу ради двух своих дочерей основала Елена Батурина, жена тогдашнего столичного градоначальника Юрия Лужкова.

Ещё: Дом в Грязи: прокуратура проверяет Пугачёву и Галкина.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS