Проблему парковок в Одинцово будет решать бизнес.

Речь идёт о создании в Одинцово новых рабочих мест в городе с целью уменьшения числа ежедневных поездок граждан в Москву.

С этой целью, по словам главы района Андрея Иванова, следует перестроить существующие промышленные зоны в Одинцово, в результате чего появятся дополнительные места для строительства новых парковок.

Вероятно, в результате реструктуризации промзон, появятся и новые офисные пространства, что подстегнёт бизнес к развитию и созданию новых рабочих мест.

В качестве дополнительных мер по расширению парковочного пространства в Одинцово Андреем Ивановым предлагается развитие общественного транспорта и создание профицита парковочных мест в новых жилых комплексах г. Одинцово.

Кроме того, городская дорожная инфраструктура измениться: появится всё больше «карманов» для стоянки, а также используемых в качестве парковки свободных пространств в месте притяжения автомобилистов. Одной из таких точек является обустраиваемая в настоящее время парковка на улице Маршала Бирюзова.

 На организацию комфортного парковочного пространства в Одинцово может уйти свыше 15 лет.

По состоянию на апрель 2016 года дефицит мест для парковки в Одинцово составляет более 33 000 парковочных мест. Для оценки сроков появления новых парковочных мест достаточно сказать, что в течение 2015 года в Одинцово были построены 2 многоуровневых парковки примерно на 2 000 автомобилей. Так на организацию комфортного парковочного пространства городе может уйти свыше 15 лет.

Сложности при создании новых мест для парковки в городе обусловлены:

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS