Проблему парковочных мест в Одинцово планируют решить за 4 года

Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов сообщил о выдаче денег Одинцовскому району на создание дополнительных машиномест.

Проблема дефицита машиномест будет решаться путем создания плоскостных парковок и карманов на дорогах, а в дальнейшем — возведением многоуровневых паркингов. Полностью решить проблему с парковками с учетом прироста машин смогут к 2021 году.

Председатель Мособлдумы также подчеркнул, что возможность внедрения платы за стоянку не будет исключением для автолюбителей.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, ранее утверждал о поддержке местными жителями инициативы создания платных парковочных мест.

Одинцовский район, где в прежние годы были построены десятки жилых комплексов без учета строительства необходимого количества машиномест, станет одним из первых городов, где парковка будет на платной основе.

Напомним, уже этой осенью в районе построят около 3,5 тыс. новых машиномест. По сообщениям Минтранса часть из них планируют построить на деньги инвесторов, часть на средства из бюджета.

Подписывайтесь:

В тему:

Особенности налогообложения машино-мест, принадлежащих физическим лицам: ФНС

При исчислении налога на имущество физических лиц для машино-места применяются пониженные налоговые ставки (не более 0,3%), налоговые льготы для отдельных категорий лиц (пенсионеров, инвалидов,...