Премию в номинации «Продукт года — 2015» получила компания из Одинцово.

Звания «Продукт года – 2015»* были удостоены панорамные двери Vekaslide – элитный продукт для нестандартных интерьеров, созданный инженерами компании «Окна Комфорта». В течение одного только 2015 года в Москве и Московской области было реализовано более 20 проектов. Главные отличия Vekaslide от других панорамных дверей – это инновационный подъёмно-раздвижной механизм, устойчивость против взлома, возможность производства панорамных дверей шириной до 6 метров и гарантия на 5 лет.

Инновационный механизм отпирания дверей VEKASLIDE от компании Окна Комфорта
Инновационный механизм отпирания дверей VEKASLIDE от компании Окна Комфорта

«Принцип действия подъёмно-раздвижного механизма простой и удобный. При закрывании дверь немного опускается и зажимается при поворачивании ручки» — рассказывают инициаторы производства панорамных дверей Vekaslide Денис Анатольевич Фёдоров и Олег Евгеньевич Боровков.

Панорамные двери Vekaslide выглядят стильно, пропускают много света и визуально увеличивают площадь помещения, а профиль, используемый в производстве, прошёл обязательную сертификацию в компании VEKA.

Продукт года - 2015 - панорамные двери VEKASLIDE от компании Окна Комфорта
Продукт года — 2015 — панорамные двери VEKASLIDE от компании Окна Комфорта

По словам создателей, панорамные двери Vekaslide отличаются герметичностью и долго сохраняют тепло. Теплотехнические свойства профиля, используемого в производстве дверей, соответствуют классу А+, а двухконтурное уплотнение и безбарьерный порог гарантируют высокую теплоизоляцию. Благодаря специальному водоотводящему профилю в помещении всегда будет сухо и чисто.

Продукт года - 2015 - панорамные двери VEKASLIDE от компании Окна Комфорта
Продукт года — 2015 — панорамные двери VEKASLIDE от компании Окна Комфорта

В номинации «Продукт года» были представлены окна «Гжель» от компании «Московские окна» (Москва), панорамные двери Vekaslide от компании «Окна Комфорта» (Москва), HS-порталы и подъемно-раздвижные двери большой ширины от Тульского завода светопрозрачных конструкций (Тула), окна серии OlimpLine от компании «Олимп» (Владимир).

Победа в номинации Продукт года 2015 присуждается компании Окна Комфорта
Победа в номинации Продукт года 2015 присуждается компании Окна Комфорта

Премия индустрии светопрозрачных конструкций Российской Федерации – первый профессиональный конкурс ведущих производителей и продавцов окон и оконных конструкций России. Учредитель и организатор Премии – интернет-портал Tybet.Ru при поддержке экспертного и делового сообщества – крупнейших поставщиков технологий рынка, авторитетных организаций, институтов, выставок и СМИ. В списке номинаций Премии из 10 позиций представлены номинации «Продукт года», «Производство года», «Инновация года», «Лучшая торговая концепция», «Лучший потребительский сервис» и другие. Жюри Премии — строительные компании, российские и международные эксперты в области строительства, архитектуры, энергосбережения, экологии. Представители экспертных советов при Правительстве и Госдумы РФ, Министерстве строительства и ЖКХ РФ, РОСНАНО, НИИСФ РААСН, Союза архитекторов России.

Подписывайтесь:

В тему:

«100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» посетили Рязань и побывали в гостях на лучших предприятиях региона

Семейный бизнес в мировой экономике давно и уверенно занимает свое место – доля компаний, основанных родственниками и передаваемых по наследству, в Европе составляет примерно...