Премиальный фитнес-клуб NeoFit в Одинцово: репортаж со стройки

NeoFit в Одинцово – это трехэтажный семейный фитнес-клуб премиум-класса. Тренажёрные залы с панорамным остеклением занимают два этажа. Здесь есть взрослый и детский плавательные бассейны, джакузи, турецкий хамам и финские сауны. В клубе появится первый в Одинцово зал для кроссфита, бойцовский клуб и залы для групповых занятий: силовых и единоборств, аэробных и танцевальных, йоги и пилатеса.

Детей с грудничкового возраста можно будет отправить на детский фитнес.

Площадь фитнес-клуба составляет 4500 квадратных метров. Здесь могут комфортно заниматься фитнесом 600 человек.

Клуб готов принимать первых гостей с конца мая 2017 года.

Подготовка к открытию

Мы встретились с руководителем отдела продаж NeoFit Екатериной. Она показала нам фитнес-клуб и рассказала, на какой стадии находится подготовка к открытию.

Знакомство с фитнес-клубом NeoFit в Одинцово мы начали с тренажёрных залов на втором и третьем этажах. Их помещения оборудованы новым поколением тренажёров итальянской марки Technogym, мощными кондиционерами и системой вентиляции.

Третий этаж

Пространство третьего этажа разделили на две части. Первая – это зона кардио-тренировок.

В кардио-зоне установили 6 видов тренажеров, большая часть из которых – это беговые дорожки.

Вторую зону третьего этажа определили для занятий кроссфитом и тренировок со свободными весами.

«Оборудование для работы со свободными весами привезли. Осталось обустроить зону кроссфита. Она расположится за скамьями», — рассказала Екатерина.

Второй этаж

Как и третий, его разделили на две зоны.

В первой установили скамьи для выполнения жима лёжа …

… и тренажеры для работы с мышцами спины и груди.

Вторую зону второго этажа оснастили тренажёрами для работы с мышцами ног.

Первый этаж

Здесь расположили мужскую и женскую раздевалки, залы для групповых тренировок, профессиональный бойцовский зал, детский зал, фито-бар, кабинет косметологии и СПА.

Бойцовский зал фитнес-клуба NeoFit оснащен всем необходимым оборудованием, для занятий единоборствами.

Групповые занятия в NeoFit будут проводить в трёх залах. В первом зале будут проводить аэробные и силовые тренировки. Во втором — танцевальные занятия, растяжки, пилатес и йогу. Третий зал определили под занятия в мини-группах. Например, здесь будут преподавать FLY-йогу – так называемую йогу в гамаках.

Предпродажи клубных карт завершаются

«Клуб откроется в конце мая и цены на карты растут согласно плану”, — сказала Екатерина в завершение встречи, «поэтому приходить и знакомиться с клубом стоит уже сейчас».

Ранее в руководстве фитнес-клуба рассказали, что к моменту открытия NeoFit в Одинцово клубные карты будут стоить 60 тысяч рублей.

NeoFit – это московская сеть фитнес клубов бизнес-класса. Первый клуб сети открылся в Крылатском в 2011 году. Второй клуб появился в Строгино через год. Фитнес-клуб в Одинцово – это первый проект NeoFit премиум-класса. Открытие клуба назначено конец мая 2017 года.

Фитнес-клуб находится по адресу: г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 39Б

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Оставайтесь в теме

Китайский сервис такси DiDi пришел еще в 15 регионов России

Изначально, Didi вышел на российский рынок по стратегии «скидок и субсидирования»: водители получали доплаты, а новые пассажиры - бесплатные поездки и скидки. Такой маркетинговый...

Третье транспортное кольцо на юге Москвы встанет на 51 день

Как сообщила пресс-служба, перекрытие дороги связано с ремонтом магистрали в районе Комсомольского проспекта. С 30 октября рабочие начнут перекрывать по одной полосе в каждом направлении....

МФЦ Подмосковья и Москвы сообщили график работы в праздничные дни ноября

В преддверии Дня народного единства московские офисы «Мои Документы» сообщили, что центры не будут осуществлять прием только один день – 4 ноября. 3 и 5...

Общенациональный карантин в России: ответ Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что в стране не планируется вводить общенациональный локдаун на фоне роста заболеваемости COVID-19. Власти четко понимают, как нужно действовать...