Посёлок с пляжем «Река-Река» под Звенигородом открывает продажи

«Река-Река» строится в 48 км от МКАД, под Звенигородом, прямо на берегу Москвы-реки. Наиболее выгодным сейчас будет купить в посёлке готовый 140-метровый коттедж на участке 8 соток по цене 8 млн. рублей. А если добавить 1 млн рублей, то можно приобрести за 9 млн. дом площадью 190 кв. м с террасой на крыше и участком 11 соток.

3285
Коттеджный поселок Река-Река в Звенигороде (Одинцовский район)

Один из немногочисленных посёлков с собственным пляжем, Река-Река открывает в сентябре продажи второй очереди проекта.

«Мы расширили линейку домов с возможностью расположить трассы на крышах и добавили участки с собственным выходом к реке, где в следующем сезоне будем строить «воздушную» беседку на берегу», — комментирует сообщение компании руководитель проекта «Истринская долина» Михаил Африканов.

Покупатель дома автоматически получит статус полноправного жителя Московской области, так как посёлок возводится на землях со статусом ИЖС, а в апреле «Река-Река» получил статус микрорайона Одинцовского района.

Коттеджный поселок Река-Река в Звенигороде (Одинцовский район)

В посёлке есть все коммуникации, включая газ.  И здесь можно приобрести не только дома, но и участки, а строительство дома вести по индивидуальному проекту.

Всю интересующую информацию можно узнать по телефону компании застройщика: +7(495)127-92-56 (работают ежедневно с 10:00 до 19:00).