Почти 2 млн. руб. потратят на разработку стратегии для АО «Одинцовская теплосеть»

В конкурсе могут участвовать только субъекты малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщается на сайте единой информационной системы в сфере закупок.

13 апреля на сайте единой информационной системы в сфере закупок опубликован новый тендер для «Одинцовской теплосети». Победителю тендера нужно будет разработать Стратегию развития АО «Одинцовская теплосеть» на территории Одинцовского городского округа до 2025 года.

Акционерное общество «Одинцовская теплосеть» — крупнейшее предприятие Московской области в сфере теплоэнергетики и управления многоквартирных и домами.

Новую стратегию управления предприятием необходимо предоставить в указанные сроки — с 13 апреля по 20 апреля.

Принять участие можно на сайте rts-tender.ru .

Максимальная (начальная) стоимость закупки оценивается в 1.898.974 рублей. Предлагаемая стратегия должна быть реализована в течении 90 дней с момента подписания договора.

Стратегия развития должна включать в себя абсолютно новые пути развития для «Одинцовской теплосети». Для достижения этой цели необходимо будет модернизировать, реконструировать, создать и эксплуатировать централизованную систему теплоснабжения. Необходимо будет управлять жилищным фондом на территории Одинцовского округа.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей