Концертный зал «Амфион» обсуждают в правительстве Московской области

О переговорах застройщика концертного зала "Амфион" с подмосковным правительством рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

«Корпорация А.Н.Д.» завершает строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ) с бизнес-центром на территории Одинцовского городского округа, он будет включать три платформы станции МЦД «Инновационный центр» с выходами к центру «Сколково», посёлку Трёхгорка и остановкам наземного общественного транспорта, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Сейчас правительство Московской области и «Корпорация А.Н.Д.» ведут переговоры о дальнейшем развитии прилегающей территории ТПУ и бизнес-центра.

«Обсуждается возможность поддержки со стороны региона в строительстве концертного зала «Амфион» на 8,5 тысячи зрителей», — рассказал зампред правительства Московской области Вадим Хромов.

Сдача в эксплуатацию бизнес-центра и строительство концертного зала позволят создать в 2020 году более 2 тысяч рабочих мест на территории Одинцово.

Планируется, что «Амфион» станет самой технологичной и современной площадкой в Москве, на которой можно будет провести самые разнообразные мероприятия: концерты, спортивные соревнования, фестивали, корпоративные мероприятия и другие массовые события.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Москва строит ещё одно «Сколково» на 17 га земли, но в пределах МКАД

Строительство кластера «Ломоносов» инновационного научно-технологического центра МГУ «Воробьёвы горы» выполнено на 45%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв....

Новые законы и вызовы. Какие изменения ожидают технологический бизнес в 2022 году

Первые итоги массовой цифровизации. Как бизнес адаптируется к современным условиям? Новые приоритеты при построении...

«Тинькофф Банк» потерял статус самого продвинутого банка: Сколково

По итогам первого полугодия 2021 года в ТОП-10 инновационных банков вошли: "Сбер", "ВТБ", "Тинькофф",...
Эльба