Платная трасса Рублёвка-Внуково: где пройдет в Одинцово

Предлагаем вашему вниманию видео-презентацию проекта платной трассы А-106 Рублёвка-Внуково.

14
20416
Трасса А-106 Рублевка-Внуково

Новая дорога соединит Рублёво-Успенское и аэропорт Внуково. Проектная документация уже разработана.

Общая протяженность новой трассы 10,5 км. Строительство будет проходить в три этапа.

1-й этап: строительство дороги от 4 км +700 м Красногорского шоссе до транспортной развязки на 27-км Минского шоссе. На данном участке планируется транспортная эстакада протяжённостью более 2 км через Западную улицу, железнодорожные пути, Можайское и Южную промзону.

2-й этап: реконструкция участка 3-8 км Красногорского шоссе.

3-й этап: реконструкция 8-9 км Красногорского шоссе со строительством двух мостов (общей протяжённостью около 138 м) на пересечении с рекой Медвенка, на участках у жилой застройки. В завершении третьего этапа будет обустроено примыкание к А-106 «Рублёво-Успенское шоссе» в виде транспортной развязки.

В рамках этого проекта будет запущен переезд через ЖД пути на съезде с Минского шоссе в сторону аэропорта Внуково. См. Когда запустят долгожданную эстакаду

14 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Откуда деньги на строительство?
    Почему не написали? Стоимость проекта?
    Если из бюджета, значит заработают по максимуму на карман. Некогда не окупится.

      • Воробьевские товарищи могут и за бюджетные деньги построить, платной дорогу сделать и деньги получать в свой карман в итоге. 0 затрат, одни прибыли. Проффит!

  2. Ну все! Трындец . А че не по центральной площади и по пруду с утками эту автодорогу ? Задушили блин ! Теперь по Садовой просто сдохнуть можно будет Там самая низина -весь выхлоп там! В Отрадном уже давно газовая камера! Это просто мрак и ужас! Зачем параллельная северному объезду еще одна дорога? Куда будут эвакуировать дома на углу Можайки и Садовой? ведь там жить нельзя будет из-за шума и отсутствия кислорода! Чтоб те кто это творит сами и их дети и внуки на этом и том свете так жили! Куда жаловаться?

  3. Долгожданная.. Долгожданная для кого? Для чинуш с Рублевки? Сами педалируют эту тему как особо необходимую. А то, что снесены будут гаражи в райне Садовой, плюс экология в снт, это уже никого не волнует. Одинцовцам она и вовсе не нужна.

      • Пострадают металлические гаражи перед гск Чайка и Турист, от Садовой вверх которые. Если конечно аппетиты не увеличатся. Хотя я себе не представляю как в таком случае пробираться к этим гск

  4. Ну зато, хотябы откроют этот переезд через железную дорогу на Минке и разворот там же будет заодно.

  5. а за кого еще голосовать?))) лишь бы не было войны…. ))) скрепы рулят)) лучше за щеку всю жизнь брать…))) нет альтернативы…. только за щеку))

  6. Бедный, бедный одинцовский лес… ничего от тебя уже осталось.((((( Реально задушили.

  7. Зачем вы пишете, что дорога будет платной? Вы проверяйте информацию хотя бы в официальных источниках… это реконструкция существующей дороги, а не строительство платной хорды! Что за ленивые бездари готовят такие статьи?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here