Письмо благодарности ООО «КитайСтрой»

В редакцию BUSINESS обратился один из сотрудников компании «КитайСтрой» с просьбой на коммерческой основе опубликовать его благодарность к организации, в которой он работает. Инициатива нам показалась интересной с точки зрения не просто рекламы компании, но и с точки зрения знакомства нашего предпринимательского сообщества с китайской культурой бизнеса.

Благодарственное письмо — публикуем как есть.

Сегодня я всем вам расскажу трогательные истории, которые остались в памяти компании ООО «КитайСтрой» в рамках инициативы «Один Пояс – Один Путь».

Здравствуйте, меня зовут Алексей, я – инженер-электрик на проекте «Вторая очередь возведения проекта в Гринвуде, Россия» ООО «КитайСтрой». Я очень рад, что устроился на работу ООО «КитайСтрой». В данной компании я получаю достойную, стабильную и справедливую зарплату.

В ООО «КитайСтрой» я работаю более 9 лет. За это время я принимал участие в строительстве множества проектов ООО «КитайСтрой».

В процессе осуществления проектов я приобрел много бесценного опыта от моих коллег из Китая. Мы преодолели пространственные расстояния, разрушили культурные барьеры и осуществляем теснейшее сотрудничество. Одно за другим, совместно преодолеваем препятствия. Культура словно вода – безмолвно соприкасается и оказывает влияние на все живые существа на Земле.

В год 70-летия основания КНР, я принимал участие в известной передаче с многолетним эфиром транслируемой телевидением провинции Хэйлунцзян «Песня и улыбка», в рамках этой программы также освещалось 70-летие установления дипломатических отношений между Россией и КНР.

Культурный обмен и взаимное обучение превратились в своего рода «мост», которой усиливает дружеские отношения между народами всех стран. В этой компании у меня не просто стабильная зарплата, дружелюбные коллеги.

Здесь я встретил любовь всей своей жизни – Настю. В 2018 году мы поженились. Теперь с ООО «КитайСтрой» у меня сформировалась неразрывная связь на всю жизнь.
Я буду продолжать эффективно способствовать построению инициативы «Один пояс – один путь».

Также в ООО «КитайСтрой» я некогда удостоился почетного звания «Первопроходца». Я и дальше собираюсь работать вместе с ООО «КитайСтрой», так как она стала для меня второй семьёй.

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Подписывайтесь