Первый мусоросжигательный завод Подмосковья предложено построить на Рублевке

Авторы инициативы объясняют свое предложение тем, что на территории Барвихи проживают главные лоббисты экологически безопасных МСЗ.

Инициативная группа активистов Московской области подала в Избирательную комиссию Подмосковья заявку на проведение референдума о возможности строительства мусоросжигательного завода на территории поселения Барвихинского. Вопрос, который предложено вынести на обсуждение, сформулирован следующим образом:

«В случае планирования строительства в Московской области предприятий по термическому обезвреживанию твердых коммунальных отходов, должно ли первое такое предприятие быть размещено в сельском поселении Барвихинское Одинцовского муниципального района Московской области?».

Авторы инициативы объясняют свое предложение тем, что на территории Барвихи проживают главные лоббисты экологически безопасных МСЗ. Поэтому вполне логично первые опыты по мусоросжиганию проверить именно на них. Избирком зарегистрировал заявку, окончательное решение примет Мособлдума.

[su_gmap address=»Одинцовский район, с.п. Барвихинское»]

Напомним, что впервые с инициативой строительства завода на территории Рублевки выступил адвокат и депутат Дмитрий Трунин на Экологическом конгрессе Подмосковья.

Подписывайтесь:

В тему:

Вторая платная дорога на западе Московской области утверждена Мишустиным

В соответствии с Распоряжением №2555-р от 13 сентября 2021 г., которое подписал Михаил Мишустин, участок трассы М-1 «Беларусь» с 32 по 83 км. станет платным примерно на 88 лет. «...