Платный участок Минского шоссе

На автодороге М1 «Беларусь» в Одинцовском районе приступят к выполнению работ по реконструкции участка, проезд по которому станет платным. Соответствующий тендер появился на сайте РосТендер.

Полное название тендера «Строительство и реконструкция автомобильной дороги М-1 «Беларусь» — от Москвы до границы с Республикой Белоруссия (на Минск, Брест). Реконструкция с последующей эксплуатацией на платной основе автомобильной дороги М-1 «Беларусь» — от Москвы через Смоленск до границы с Республикой Беларусь (на Минск, Брест) на участке км 33 — км 84, Московская область»

1-3 этапы реконструкции участка 33 км – 84 км автодороги обойдется в 30 млрд. 977 млн рублей. В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика для строительства и обновления этого отрезка.

Заказчиком работ является государственная компания «Российские автомобильные дороги». Заявки от участников принимаются до 31 мая.

На трассе М1 уже действует один платный участок длиной 20 км. (Северный обход Одинцово) – от перекрестка МКАД и Молодогвардейской улицы до 33 км Минского шоссе.

13 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Непонятно зачем реконструировать часть с 33км до развязки на Голицыно, ведь там итак 8 полоска. Просто что бы сделать его платным?!

    • Может отдельную дорогу будут делать. Судя по сумме тендера, очень даже похоже на это.

      • Зачем строить что-то новое, если можно получить деньги под уже имеющееся.
        Попилят.
        Слов нет. негодяи. Из-за них теперь все деревни и города по можайке будут дышать грязью от объезжающих платный участок машин.

  2. Жесть, умнее придумать ничего не могли… Так скоро и воздух платным будет. Ещё не всё «друзья» гаранта вошли в список «Форбс».

  3. Ну приехали. Теперь можайка по выходным будет колом стоять из-за дачников экономных.

  4. Все понятно, что будет минка платная, совсем оборзели! Надо петицию с подписями собирать.

  5. А что делать дачникам,у которых один только въезд в СНТ с Минки????? Ездить на свою дачу только за деньги????? Будь они прокляты,сволочи вонючие….

  6. Пусть новую скоты строят, реально домой только за деньги попасть смогу, уроды конченые

  7. Планируемая платная трасса будет проходить параллельно Минке. Речь идет именно о новой дороге, продолжению действующей платной. Желаю жить всем дорожным невротикам, паникерам, по жизни недовольным, осуждающим километров за 60 по Горьковке, Рязанке, или Егорьевскому ш. Там ничего не строится с советских времен, ни платного ни бесплатного.

    • Не строится, потому что экономика дерьмо. И даже если все дороги будут платными, она дерьмом быть не перестанет

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here