Открытие Декатлона в Одинцовском районе запланировано на 2016 год

Декатлон в составе Леденцово Парк откроется в 2016-2017 году

Наряду с гипермаркетами Леруа Мерлен сегмента DIY и Глобус сегмента FMCG в составе супер-регионального торгово-развлекательного центра «Леденцово Парк» для жителей Одинцовского района будет открыт гипермаркет товаров для спорта и отдыха. Дата открытия Декатлона, согласно планам девелопера, должна быть назначена на 2016 год, однако в настоящий момент объект находится на стадии только начавшегося возведения стен.

Строительство гипермаркета Глобус в Юдино

Однако в одинцовском бизнес-сообществе возникли большие сомнения насчет того, состоится ли проект в том виде, который указан на официальном сайте.

Дело в том, что в плане застройки на официальном сайте «Леденцово» одним из якорных арендаторов значится гипермаркет ОКей. По факту свое место в ритейл-парке, судя по презентации для арендаторов, подтверждает администрация Глобуса. Этот факт, вероятно, вносит коррективы в заявленные застройщиком «Леденцово парк» планы.

Стоит отметить, что Леруа Мерлен, Глобус и Декатлон – активные игроки на рынке ритейла и недвижимости Московской области. Схожие проекты с их участием в качестве якорных арендаторов в настоящий момент реализуются в Сергиевом-Посаде (Калита-парк в Березняках) и в Пушкино, где недавно открылся очередной гипермаркет сети Глобус. Это позволяет говорить о том, что «Леденцово Парк» все же будет построен, и на его территории будет Декатлон.