ОНФ: Одинцовский район – лидер Подмосковья по количеству «убитых» дорог

872
ОНФ: Одинцовский район – лидер Подмосковья по количеству «убитых» дорог
Эксперты ОНФ проверили более 600 участков проблемных дорог в Подмосковье

780 участков проблемных дорог определили на территории Московской области жители региона в 2017 году. Как уточняется в сообщении, распространенном Региональным штабом Общероссийского народного фронта Московской области, с февраля текущего года активистами фонда были проверены более 600 из указанных участков дорог.

«С февраля на территории Подмосковья отмечено 780 дорог, более 50% из них – муниципальные, 20% – региональные и 30% – бесхозные или частные земли, а также земли лесного фонда и СНТ. Наибольшее количество отметок на карте «убитых» дорог приходится на Балашиху, Орехово-Зуевский, Одинцовский и Солнечногорский районы», – говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, в большинстве случаев информация подтверждается.

«В результате на 85 участках дорог проведен капремонт, еще 174 дороги планируют отремонтировать в 2017 году, 32 – в 2018 году. На 29 участках выполнен ямочный ремонт», – отмечается в материале.

Напомним, в Одинцовском районе до конца года планируется заменить порядка 40 тысяч кв.км дорожного покрытия, из областного и местного бюджетов на эти цели выделено 34 млн рублей.