«Она была Мастером»: Максим Галкин о Галине Волчек

Супруг Аллы Пугачёвой одним из первых в соцсетях выразил соболезнования по поводу гибели Галины Волчек.

Телеведущий Максим Галкин в Instagram выразил соболезнования родным художественного руководителя «Современника» Галины Волчек. Напомним, что она скончалась в возрасте 86 лет.

«Умерла Галина Борисовна Волчек, ушла неотъемлемая часть нашего театра, нашей страны и моей семьи. Она была Мастером. Нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей. Соболезнования Денису и Кате! Нет слов…» — заявил Максим Галкин.

Напомним, что Галина Волчек была госпитализирована в Боткинскую больницу из своего загородного коттеджа в посёлке Рожновка Одинцовского округа несколько дней назад.

Режиссёра Галину Волчек увезли в реанимацию из её дома в Одинцово

Художественный руководитель театра «Современник» впала в кому. Ещё накануне ничто не предвещало проблем со здоровьем. Звезда принимала гостей.

Галина Волчек – знаменитая советская актриса театра и кино. С 1989 года она руководила «Современником». Несмотря на возраст, в последние месяцы своей жизни Волчек всегда приезжала в родной театр и встречалась с актёрами. Волчек – герой труда РФ, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Лауреат Государственной премии СССР и премии президента РФ. Этой почётной награды она была удостоена в 2002 году.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей