Олег Тиньков продаёт LaDacha за 50% от стоимости: последние номера со скидкой

Это следует из последнего поста, который появился в личном Instagram Олега 30 января.

2 апреля 2020 года Олег Тиньков через своего представителя заявил, что покидает пост председателя совета директоров банка Тинькофф из-за проблем со здоровьем. Позднее он занялся помощью больным лейкемией, а в декабре 2021 года просил своих подписчиков в Instagram делать пожертвования в «Фонд борьбы с лейкемией».

В конце января Олег Тиньков, предложил своим подписчикам забронировать оставшиеся номера в его гостевых домах, которые существуют под единым брендом «Ля Дача» и находятся под управлением дочери Олега Дарьи.

«[…] остались 3 недели в Форте дей Марми в мае и 3 в апреле в Вал Торансе, остальное все сдано! @drinkingwithdasha хочет закрыть сезоны под ключ, и дает беспрецедентную скидку в 50%! Это лучшие месяцы на обоих курортах! Пишите ей или управляющим на www.ladatcha.com. Exclusive, once life time opportunity #ladatcha with discount 50%.В Астрахани тоже мало что осталось-торопитесь, лодка поставила рекорд, и весь 2022 полностью сдан», — написал Олег Тинькофф в своём Instagram.

Сейчас в проект «Ля Дача» входят гостевые дома в 5 точках планеты и 1 яхта La Datcha Expedition Yacht 77, на которой может отдыхать компания из 12 гостей.

Подписывайтесь:

В тему:

Тинькофф банку пророчат санацию и новые жесткие санкции

19 апреля Олег Тиньков выложил эмоциональный пост в своем Инстаграме (соцсеть признана экстремистской и запрещена в России) с антироссийской риторикой. По его словам, уже...