Офис на Рублевке — весомый аргумент в охранном бизнесе

Летом начинается «вынос дач». Например, кто-то не заплатил [работнику] за работу на участке– это уже повод для кражи. Второй повод – кризис» — поясняет Александр Илюхин, заместитель руководителя охранного холдинга Геркона в п. Горки-2 на Рублево-Успенском ш.

Ohrannyj holding Gerkona na Rublevo-Uspenskom shosse

Ohrannyj holding Gerkona na Rublevo-Uspenskom shosse
выезд оперативной группы Геркона по тревожному сигналу

Расположение Герконы позволяет быстрее других ЧОП реагировать на сигнал и выезжать в коттеджные поселки от Рублево-Успенского до Минского шоссе, Звенигорода и в направлении Новой Риги.

Конкуренция ЧОП в Одинцовском районе

Ohrannyj holding Gerkona na Rublevo-Uspenskom shosse
Пульт управления охранными системами на территории офиса Герконы

Конкуренция большая, но у Герконы положение устойчивое: городские ЧОП работают, в основном, в пределах Одинцово с бизнесом и квартирами, а московские охранники не всегда успевают доехать на объект, расположенный на Рублево-Успенском шоссе и окрестностях. Об этом нам периодически рассказывают новые заказчики.

Ohrannyj holding Gerkona na Rublevo-Uspenskom shosse

Ohrannyj holding Gerkona na Rublevo-Uspenskom shosse
КПП коттеджного поселка с физической охраной Герконы

Мы свободны в выборе оборудования и находимся ближе других ЧОП к охраняемым объектам – коттеджным поселкам Одинцовского района.

В качестве системы безопасности Геркона рекомендует инновационный охранный комплекс Paradox Evo (Канада). Система не портит интерьер дома. Сигнализация защищает дом в целом и комнаты в отдельности от проникновения, охраняет от взлома окна и двери. Компоненты системы оповещают заказчика об утечке газа, протечке воды, отключении электроэнергии и задымлении.

Заказчики просят установить и дополнительное оборудование: ночное и дневное видеонаблюдение, видеодомофон, системы контроля доступа и другие слаботочные устройства.

Как реагировать на сигнал быстрее других ЧОП?

Ohrannyj holding na Rublevo-Uspenskom shosse

Поставить автомобиль на охраняемый объект. Геркона покупает машины для коттеджных поселков, которые пешком не обойти. На Рублевке таких много. На заказчика расходы на покупку автомобиля не ложатся.

Возможности охранного автомобиля

Ohrannyj holding na Rublevo-Uspenskom shosse

Первая функция охранного автомобиля – устрашение злоумышленников внешним видом и звуком. Вторая – уверенность заказчика в быстрой реакции и пресечении правонарушения.

Охранные услуги и Новая Москва (есть объекты в Красногорском и Истринском районах)

У нас есть охраняемые объекты на Минском шоссе, на границе с Наро-Фоминским районом. Некоторые из них вошли в состав Новой Москвы. Несмотря на это изменений на охраняемых объектах не произошло. Поэтому продолжаем нести вахту.

Об охранном холдинге Геркона

Частное охранное агентство Геркона 21 год охраняет жизнь, здоровье и имущество граждан и бизнеса в Одинцовском районе, используя высокие технологии и физическую охрану. По состоянию на 2016 год в компанию обращаются заказчики с Запада Московской области: Одинцовского, Красногорского, Истринского, Наро-Фоминского районов. В 1995 году Геркона, совместно с администрацией Одинцовского района, разработала план мероприятий для создания высокотехнологичной системы безопасности граждан и бизнеса. Работает с 1995 года.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей