Одинцовскую инста модель Киру Майер арестовали за голый пранк

Модель Кира Майер, ранее осужденная за нападение на сотрудников ДПС, вновь оказалась в суде.

Скандально известную блогершу Киру Майер, проживающую в Одинцово, опять арестовали. В этот раз за провокационный видеоролик, где она в форме сотрудника полиции оголяет грудь перед прохожими. В четверг, 14 февраля, Пресненский суд отправил девушку под арест на 10 суток.

25-летняя модель засветилась в откровенном перформансе 11 февраля. В сети появилось видео, на котором она и некий молодой человек (как выяснилось позже, знакомый Киры), одетые в полицейскую форму, подходят к прохожим. Модель здоровается с незнакомцем, после чего обнажает грудь.

Видео попало в эфир одного из федеральных телеканалов, где его и увидели полицейские. Стражи порядка выяснили, что съёмка велась на Садовой-Кудринской улице в Москве. Узнали они и героиню ролика, которая в кадре разыгрывала конфликтную ситуацию с прохожим — обвиняла его в употреблении и продаже наркотиков, смеялась и заявляла: «Ты как с капитаном разговариваешь?!».

13 февраля к Кире домой (в Одинцово) нагрянул наряд полиции. Девушку отвезли в ИВС, откуда на следующее утро в компании адвоката она была доставлена в Пресненский суд.

Кира Майер

В отношении Киры Майер возбуждены сразу два административных дела: «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов» (статья 17.12 КоАП) и «Мелкое хулиганство» (статья 20.1 КоАП). Первое обвинение грозит Майер штрафом от 1000 до 1500 рублей. Второе куда серьезнее — арест до 15 суток в худшем случае. В лучшем — штраф 500-1000 рублей.

Именно дело о мелком хулиганстве стало предметом рассмотрения в Пресненском суде. Девушка пыталась оправдаться, утверждая, что была в белье.

Кира Майер

Примечательно, что Кира Майер недавно освободилась из колонии поселения куда была отправлена за нападение на полицейского. Изначально девушке было назначено полтора года лишения свободы. Однако Мосгорсуд отменил приговор из-за допущенных судом первой инстанции процессуальных нарушений. Дело было возвращено на новое рассмотрение, и в декабре 2018 года Пресненский суд вновь признал Майер виновной, назначив наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Срок модель отсидела полностью.

Сейчас, как пояснила Кира, она живёт в Одинцово и учится на четвертом курсе РЭУ им. Плеханова.

Кира Майер цена за ночь

Самый популярный интернет запрос связанный с Кирой Майер — «Кира Майер цена» и «Кира Майер цена за ночь«.

Статистика запросов пользователей Яндекса искавших информацию про Киру Майер
Статистика запросов пользователей Яндекса искавших информацию про Киру Майер

За последний месяц в Яндексе пытались узнать цену Киры Майер больше трёх тысяч раз. Спешим разочаровать, но стоимость эскорт услуг блогерши таким образом узнать не получится, т.к. поисковик не выдаёт ни одного сайта с такой информацией.

Ещё: 13 февраля поезд одинцовского метро загорелся прямо на станции в Одинцово.
Инцидент произошёл утром 13 февраля.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей