Одинцовский суд изменил режим работы

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019 n-CoV) Одинцовский городской суд меняет режим работы с 8 апреля 2020 года.

В соответствии с постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 8 апреля 2020 года, с 8 апреля по 30 апреля включительно в Одинцовском городском суде вводится следующий режим работы:

1. Приостанавливается личный прием граждан всеми отделами.

2. Одинцовским городским судом рассматриваются:

— Дела и материалы безотлагательного характера, в частности, об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения; о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни.

3. Допуск в здание суда получат только участники судебных процессов, указанных в пункте 2.

4. О дате и времени рассмотрения отложенных в период с 8 по 30 апреля 2020 года дел и материалов участники судопроизводства будут извещены дополнительно.

5. Представление процессуальных и непроцессуальных заявлений и жалоб осуществляется посредством почтовой корреспонденции или в электронном виде, используя сервисы интернет страницы Одинцовского городского суда.

Для получения доступа к сервису «Электронное правосудие» необходимо авторизоваться на портале с использованием учетной записи ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации).

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей