Одинцовский рекламщик выпустил книгу-откровение

0
425

Житель Одинцово и небезызвестный рекламист Алексей Иванов выпустил новую книгу «Откровения рекламиста». Примечательна она тем, что в ней собраны все интервью Иванова за последние 10 лет без редакторских сокращений и цензурных правок.

В новой книге Алексей Иванов не просто делится своими, годами наработанными знаниями, но побуждает читателей применить все прочитанное на практике.

В ней он объясняет, как на самом деле работает рекламный бизнес, почему необходимо признаться в своей ущербности, как не перегнуть с «саморекламой», и почему 80 % современной рекламы неспособно привлечь внимание к коммерческому предложению.

Главный редактор журнала «Свой бизнес» Артем Пащук:

Немного знаю таких людей, чьи интервью переиздают книгой. Для российского рынка деловой литературы случай вообще уникальный. Возможно, дело в том, что Алексей – опытный практик, которому не жалко делиться тем, что другие могли бы назвать своим ноу-хау

А вот что говорит о его новой книге президент клуба предпринимателей «Деловар» Аркадий Лопухов:

Красной нитью через всю книгу, от интервью к интервью, из года в год проходит мысль о том, как работает реклама на самом деле и как привлекать клиентов. Автору – человеку, меняющему отношение к рекламе в нашей стране и формирующему рекламную индустрию России, – большое предпринимательское спасибо!

Алексей Иванов – блестящий рекламист, писатель, кандидат физико-математических наук и генеральный директор рекламного агентства «МастерУм» (mastermind.ru). Автор нашумевшего слогана – «Хорошо иметь домик в деревне».

Иванову принадлежат 16 книг по рекламе и маркетингу, включая такие бестселлеры как, «Бесплатная реклама: результат без бюджета» и «Как придумать идею, если вы не Огилви».

По мнению журнала Forbes, «Алексей Иванов просто объясняет сложные вещи в рекламе, а обилие примеров и легкость языка делают его книги бестселлерами».