Стивен Сигал и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев
Стивен Сигал и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Известный голливудский актёр Стивен Сигал получил гражданство России в 2016 году. Летом 2018-го зарегистрировался в Одинцовской налоговой как Индивидуальный предприниматель. Сейчас с супругой и сыном проживает в особняке на Рублёво-Успенском шоссе.

В 2019 году звезда с семьей планирует перебраться в Краснодарский край, сообщают профильные СМИ со ссылкой на окружение Сигала.

По данным источников, на решение актера переехать на Кубань повлиял более мягкий, чем в Москве, климат. Кроме того, в южном регионе он намеревается заняться винным бизнесом и развивать местную киноиндустрию. Как сообщали ранее СМИ, Стивен Сигал связывался с одним из вице-губернаторов Краснодарского края и попросил помощь с предоставлением жилья.

«Мы, правда, занимаемся вопросом переезда Стивена. Объявим об этом 14–15 февраля на (Инвестиционном) форуме в Сочи. Планируется, что Сигал откроет здесь бизнес, связанный с производством вина и других напитков. А также будет вовлечен в развитие киноиндустрии в нашем регионе», — рассказали в Корпорации развития Краснодарского края.

Ещё осенью 2018 года Сигал проявил интерес к Краснодарскому краю и даже посетил форум «Дело за малым».

Еще в аэропорту Краснодара он окунулся в местную культуру — знаменитость с песнями-плясками встречали казаки, знакомство с которыми продолжилось на следующий день в одном из ресторанов столицы Кубани.

Ещё: Скандальная тема с введением платных полос на МКАДе получила развитие

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Бедолага Сигал, куда же ты подался? Ты еще не знаешь всех прелестей этих краев.

  2. «Стивен Сигал связывался с одним из вице-губернаторов Краснодарского края и попросил помощь с предоставлением жилья» — а что так можно было)) . Теперь все ИП-шники могут обращаться к губерам за жильем.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here