Одинцовский магазин «Крымское подворье» закрылся

Магазин сети «Крымское подворье» открыли в Одинцово в марте 2015 года. Торговая точка находилась в «Одинцовском подворье», на рынке у ж/д станции «Одинцово». Открытие магазина в Одинцово приурочили к первой годовщине воссоединения Крыма с Россией. До третьей годовщины одинцовский магазин не дотянул.

Представители «Крымского подворья» рассказали, почему закрыли магазин в Одинцово. Первой причиной стали расходы на доставку товаров из Крыма. Оказалось, что 2500 наименований товаров «Крымского подворья» не выдерживают ценовой конкуренции с аналогичными товарами от местных производителей. Вторая причина – это недостаточная поддержка со стороны властей Крыма и Московской области, которые обещали содействовать развитию сети, передаёт РИА «Новый день».

Ранее аналогичные магазины появились в Химках и Мытищах. На открытии магазина в Химках представители правительств обоих регионов говорили о планах открыть в Подмосковье ещё 200 «Крымский подворий». Поэтому полностью сворачивать деятельность предприниматели пока не планируют.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Один из Макдональдсов закрывается в Одинцово

ТЦ "О! Подворье" в социальных сетях объявил о закрытии на ремонт Макдональдса на Привокзальной площади. Как альтернативу для кофеманов предложили попробовать новый кофе от GET...

Королевский повар пришёл в Одинцово

На дегустацию предлагаются молочные десерты от компании «Королевский повар», которые не имеют аналогов на...

Крупнейший российско-германский производитель молочных продуктов открыл свою точку продаж в Одинцово

Сегодня "О!Подворье" в своем Instagram-аккаунте сообщило об открытии на главном рынке Одинцово новой фирменной...
Эльба