Одинцовские студенты будут учиться по программе Университета Джорджии

Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) и Университет Джорджии (США) подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение предусматривает развитие совместной образовательной, прикладной и научно-исследовательской деятельности.

Как уточняется в сообщении, размещенном на официальном сайте МГИМО, в рамках соглашения два учебных заведения будут вести совместную разработку образовательных и научно-исследовательских программ для профессорско-преподавательского состава и студентов, проводить академический и студенческий обмен; организацию стажировок, а также организовывать семинары и мастер-классы.

Также новое соглашение позволит сделать более глубоким и всеобъемлющим обучение магистрантов и студентов бакалавриата в рамках направления «Лингвистика», которое проводится в филиале МГИМО в Одинцово,

Таким образом, студенты, обучающиеся в филиале МГИМО Одинцово, смогут проходить стажировку в Университете Джорджии, а также получать образование по программе, разработанной и проверенной совместно с профессорами американского университета.

Подписывайтесь:

В тему:

Одинцовские предприниматели встретились с президентом Одинцовской Торгово-промышленной палаты

На повестке дня стояли важные вопросы: Меры поддержки для предпринимателей Одинцовского городского округа; Диверсификация настоящего бизнеса; Потенциальные предложения будущих  направлений отечественного производства; Обсуждения возможных вариантов...