Одинцовские компании могут получить рекламные билборды бесплатно

Один из крупнейших операторов наружной рекламы в Московской области рассказал о мерах поддержки отрасли во время нестабильной эпидемиологической ситуации в стране.

Компания «Восток-Медиа» выделила наружных конструкций на сумму 100 миллионов рублей для поддержки малого и среднего бизнеса Москвы и Подмосковья, которые столкнулись с тяжелой ситуацией во время эпидемии коронавируса. Об этом сообщается на сайте Администрации Одинцовского городского округа.

В первые три месяца после снятия ограничений на передвижение людей и автотранспорта компания предоставит бесплатные конструкции для малых и средних предприятий. Пострадавшие компании смогут получить от одной до пяти бесплатных рекламных поверхностей. Рекламодатель оплачивает печать и монтаж.

Помимо предоставления наружных конструкций компания предлагает свои услуги продвижения бизнеса. Специалисты «Восток-Медиа» на специальных условиях могут оперативно помочь в создании уникального дизайна билбордов, продумают индивидуальную креативную стратегию продвижения бизнеса.

Компания «Восток-Медиа» специализируется на предоставлении услуг по аренде рекламных конструкций в Московской области и является самым крупным оператором по размещению наружной рекламы в Подмосковье, оперируя более чем 6500 рекламных поверхностей.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей