Одинбург выставил на продажу 4-й корпус с квартирами от 2,7 млн.руб.

Девелопер планирует сдать корпус в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Проект предусматривает комплексную застройку территории площадью 33 га, где появятся десятки жилых новостроек переменной этажности, а также инфраструктурные объекты.

На прошлой неделе девелоперская компания AFIDevelopment сообщила о начале продаж квартир в новом корпусе №4 жилого комплекса «Одинбург», а также о сокращении сроков строительства корпуса №3, продажи которого стартовали в конце февраля.

Сейчас в корпусе №4 в продаже 1-,2-,3-,4 – комнатные квартиры площадью от 22,7 до 103,5 кв.м, с минимальным бюджетом покупки от 2,7 млн рублей.

ЖК Одинбург в Одинцово
ЖК Одинбург — ход строительства Март 2019

Выбор функциональных планировочных решений следующий: квартиры с кухнями-нишами от 39 кв.м, лоты с индивидуальным входом на первом этаже, трехкомнатные квартиры с 4-мя окнами, а также просторные 4-х комнатные квартиры от 103 кв.м с двумя лоджиями и санузлами. Всего в корпусе будет реализовано 272 квартиры. Срок ввода объекта в эксплуатацию – II квартал 2020 г.

Помимо этого, компания сообщила о сокращении срока строительства жилого корпуса №3, поступившего в продажу в конце февраля 2019 г. Объект будет введен в эксплуатацию во II квартале 2020 г.

Застройщик жилого микрорайона «Одинбург» – ООО «РАПО».

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей