Один из самых скандальных Одинцовских ЖК вошел в топ престижной премии недвижимости

В 2017 году строительство очередного корпуса жилого комплекса было приостановлено Администрацией Одинцовского района

Жилой комплекс «Сердце Одинцово» вошел в шорт-лист ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2018.

В этом году заявки на участие в премии подали более 250 проектов от 100 девелоперов Москвы и Санкт-Петербурга. Финалистов выбирал экспертный совет премии по 50 критериям, основанных на запросах потребителей.

В шорт-лист номинации «Народный выбор» в числе еще 20 номинантов вошел жилой комплекс «Сердце Одинцово», который реализует компания VSN Reality в 7 микрорайоне Одинцово. Это единственный проект застройщика, попавший в «короткий лист» премии.

ЖК Сердце Одинцово
В апреле 2017 года Администрация Одинцовского района приняла решение о приостановлении строительства одного из корпусов жилого корпуса было приостановлено

Напомним, жилой комплекс «Сердце Одинцово» неоднократно становился объектом возмущения жителей города. Так, весной прошлого года жители 7 микрорайона Одинцово обратились к чиновникам городской и районной администрации с просьбой остановить возведение очередного корпуса ЖК, ссылаясь на повышенную нагрузку, которую строительство окажет на инфраструктуру района. Администрацией тогда было принято решение о приостановлении строительства.

Организаторы премии прокомментировали ситуацию с попаданием ЖК «Сердце Одинцово» в шорт-лист номинации «Народный выбор».

 «ЖК «Сердце Одинцово» является участником номинации «Народный выбор», в которой могли участвовать все желающие. «Народный выбор» не оценивается по критериям и не оценивается экспертным советом. Победитель данной номинации выбирается путем онлайн-голосования», — сообщили в оргкомитете премии.

Move Realty Awards
Профессиональная премия в области недвижимости Move Realty Awards вручается уже 4 года, победителей определяют эксперты, топ-менеджеры и генеральные директора крупных компаний рынка недвижимости

Профессиональная премия в области недвижимости Move Realty Awards вручается с 2014 года. Номинации премии делятся в зависимости от класса жилья и территориального расположения. Каждая из номинаций тщательно оценивается более чем по 50 критериям. В жюри премии входят топ-менеджеры и генеральные директора крупных компаний рынка недвижимости, а также эксперты рынка недвижимости.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей